Метаморфозы под градусом 40.



Стадия №1 Умник

Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.
Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии «умник».
Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей (особенно трезвых), которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.

Стадия №2 Красавец

Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут.

Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.

Стадия №3 Богатый

Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег.
И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют.
Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый красивый и самый богатый человек в мире.

Стадия №4 Пуленепробиваемый

Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить.
На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор.

Стадия №5 Невидимка

Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит.
Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки.
Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думает, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.

А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните..
------------------------------------------


Как влиять на людей: 10 психологических хитростей



1. Попросите об одолжении

Мы говорим об эффекте, известном как эффект Бенджамина Франклина. Однажды Франклину понадобилось завоевать расположение человека, который его очень не любил. Тогда Франклин вежливо попросил этого человека одолжить ему редкую книгу и, получив желаемое, ещё более вежливо поблагодарил его. Раньше этот человек избегал даже говорить с ним, но после этого случая они стали друзьями.

Эта история повторяется раз за разом. Суть в том, что тот, кто однажды сделал вам одолжение, более охотно сделает это ещё раз по сравнению с тем человеком, который чем-то обязан вам. Объяснение простое — человек решает, что раз вы что-то у него просите, то и сами в случае нужды откликнитесь на его просьбу, так что он должен делать так же, как вы.

2. Требуйте большего

Эту технику называют «дверью в лоб». Нужно попросить человека сделать больше, чем вы в действительности хотите от него получить. Можно также попросить сделать нечто нелепое. Скорее всего, он откажется. Вскоре после этого смело просите то, что хотели с самого начала — человек почувствует себя неуютно из-за того, что отказал вам в первый раз, и, если вы теперь попросите нечто разумное, будет чувствовать себя обязанным помочь.

3. Называйте человека по имени

Известный американский психолог Дейл Карнеги считает, что называть человека по имени невероятно важно. Собственное имя для любого человека — это самое приятно сочетание звуков. Оно — существенная часть жизни, поэтому его произнесение как бы подтверждает для человека факт собственного существования. А это, в свою очередь, заставляет испытывать положительные эмоции по отношению к тому, кто имя произносит.

Точно так же влияет использование титула, социального статуса или сама форма обращения. Если вы ведёте себя определённым образом, то к вам будут относиться именно так. Например, если вы называете человека своим другом, он вскоре почувствует дружеские чувства по отношению к вам. А если хотите на кого-то работать, называйте его боссом.

4. Льстите

На первый взгляд тактика очевидна, но есть некоторые оговорки. Если ваша лесть не выглядит искренней, она принесёт больше вреда, чем пользы. Исследователи обнаружили, что люди склонны искать когнитивный баланс, стараясь, чтобы их мысли и чувства всегда совпадали. Так что, если вы льстите людям с высокой самооценкой, и лесть звучит искренне, вы им понравитесь, потому что подтвердите их собственные мысли. А вот лесть по отношению к людям с низкой самооценкой может привести к негативным чувствам, потому что ваши слова противоречат их мнению о себе. Конечно же, это не означает, что таких людей надо унижать — так вы их симпатию точно не завоюете.

5. Отражайте

Отражение также известно как мимикрия. Многие люди используют этот метод естественным образом, даже не задумываясь о том, что делают: автоматически копируют чужое поведение, манеру речи и даже жесты. Но эта техника может использоваться совершенно сознательно.

Люди склонны относиться лучше к тем, кто на них похож. Не менее любопытен факт, что если при недавнем разговоре кто-то «отражал» поведение человека, то этому человеку будет в течение некоторого времени приятнее общаться и с другими людьми, даже если они никакого отношения к тому разговору не имели. Причина, скорее всего, такая же, как в случае с обращением по имени — поведение собеседника подтверждает сам факт существования личности.

6. Пользуйтесь усталостью оппонента

Когда человек устаёт, он становится более восприимчивым к чужим словам, будь то просьба или заявление. Причина в том, что усталость влияет не только на тело, но и снижает уровень психической энергии. Когда вы просите об одолжении уставшего человека, вероятно, вы получите ответ вроде «Хорошо, сделаю это завтра» — потому что на данный момент человек никаких проблем больше решать не хочет. А вот на следующий день человек, вероятнее всего, выполнит обещанное — люди, как правило, стараются держать своё слово, потому что иначе получают психологический дискомфорт.

7. Предложите то, от чего будет неудобно отказаться

Это техника, обратная пункту номер два. Вместо того, чтобы сразу обратиться с большой просьбой, попробуйте начать с малого. Если человек помог вам с чем-то незначительным, он более охотно выполнит и просьбу поважнее.

Учёные проверили этот способ в отношении маркетинга. Они начали агитировать людей выразить поддержку относительно окружающей среды и сохранения тропических лесов. Довольно лёгкая просьба, не так ли? Когда люди выполнили требуемое, их попросили купить продукты — все вырученные средства будут направлены на сохранение этих самых лесов, разумеется. Большинство людей сделали и это.

Однако будьте внимательны: не стоит сначала просить одно, а потом сразу совершенно другое. Гораздо эффективнее выждать день или два.

8. Умейте слушать

Говорить кому то, что он не прав — не самый лучший способ расположить к себе человека. Эффект, скорее всего, будет обратным. Существует другой способ выразить несогласие и не нажить при этом врага. Например, послушайте, что говорит ваш собеседник, и постарайтесь понять, что он при этом чувствует и почему. Тогда вы найдёте нечто общее в ваших, казалось бы, противоположных мнениях и можете использовать это для объяснения своей позиции. Выразите сначала согласие — так человек более внимательно отнесётся к вашим последующим словам.

9. Повторяйте за собеседником

Один из самых эффективных способов расположить к себе человека и показать, что вы его действительно понимаете — это перефразировать то, что он говорит. Скажите то же самое, только своими словами. Это техника ещё известна как рефлективное слушание. Так часто поступают психотерапевты — люди рассказывают им больше о себе, и между врачом и пациентом выстраиваются почти дружеские отношения.

Такую технику легко использовать при разговоре с друзьями. Сформулируйте только что сказанную ими фразу как вопрос — так вы покажете, что внимательно слушали и поняли человека, и ему будет с вами комфортнее. Он также будет больше прислушиваться к вашему мнению, потому что вы уже ясно дали понять, что он вам
небезразличен.

10. Кивайте

Когда люди кивают, слушая что то, то это как правило означает, что они с согласны с говорящим. И для человека естественно предположить, что когда кто-то кивает при разговоре с ним, то это тоже означает согласие. Это тот же самый эффект мимикрии. Так что кивайте на протяжении всей беседы с человеком — впоследствии это поможет вам убедить собеседника в вашей правоте.
---------------------------------------------------------------

Как выбрать "своего" ведущего на свадьбу....



Очень много о ведущем свадьбы можно узнать из его рекламы. Во-первых необходимо обратить насколько опытен ведущий свадьбы тамада. Если опыт у ведущего свадеб  невелик, то велика вероятность, что на вашей свадьбе может случиться, что называется "непредвиденные обстоятельства", с которыми начинающий тамада, ведущий ееще не сталкивался. Все может пройти нормально, но риск все-равно присутствует.
При первой встрече, если ведущий свадеб, тамада предлагает один, два варианта сценария проведения свадьбы, то скорее всего ваша свадьба будет подганяться под отработанный шаблон, не зависимо от желаний и настроения ваших гостей.
Лучше всего, если сценарий проведения свадьбы составляется индивидуально и с учетом всех  пожеланий молодоженов. Если ваши пожелания находят отклик у ведущего свадеб и отражение в программе свадьбы, то можно положиться на тогого тамаду, ведущего свадьбы. И вовсе необязательно наполнять свадьбу переодевалками и пошлыми конкурсами. Это говорит только о бедности фантазии.
-------------------------------------------------------

Свадьба в Киеве ведущий. Ведущие на свадьбу Киев. Лучшие рекомендации, отзывы.
Свадьба в Киеве. Замечательный ведущий свадеб. Лучшие рекомендации отзывы.
Ведущий на корпоратив Киев. Ведущие корпоративов в Киеве.
Ведущие презентеций и рекламных акций Киев. Профессиональный ведущий на презентацию в Киеве.
Ведущий на юбилей Киев. Тамада на юбилей, день рождения в Киеве. Ведущий дня рождения, юбилея.
Ведущий командных игровых тренингов Киев. TRG тренинги в Киеве.


Отзывы и рекомендации о ведущем свадеб в Киеве. Ведущий на свадьбу. Тамада Киев.


Отзывы и рекомендации о ведущем свадеб в Киеве. Ведущий на свадьбу. Тамада Киев.


Свадьба Киев. Ведущий свадеб Киев. Тамада Киев.

Поздравление для настоящих мужчин.


Поздравляю всех кого можно сейчас назвать защитником Отечества.
И тех, кто служит с оружием в руках.
И тех, кто с интеллектом на перевес ходит в бизнес атаки ради защиты своей семьи от бедности. Преодолевая по минным полям тендеров, под обстрелом из пост оплат, средь осколочных взрывов белой отчетности за черный нал и рвущих мозг заграждений из запретительных законов!
С праздником, мужики!


---------------------------------------------

Свадьба Киев. Ведущий свадеб Киев. Тамада Киев.

Женщина - загадка.


В каждой женщине есть своя загадка…Обидится…И фиг разгадаешь на что)))


________________________________


Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. 
С Праздником Всех Влюбленных!!!

-------------------------------------------------

Свадьба в Киеве. Ведущий свадеб Николай Вокал Тамада Киев

Свадьба в Киеве. Ведущий свадеб Николай Вокал Тамада Киев

«Ловушки» сознания, которые не позволяют нам мыслить рационально.

«Ловушки» сознания, которые не позволяют нам мыслить рационально.

1. Предвзятость подтверждения.
Мы любим соглашаться с людьми, которые соглашаются с нами. Именно поэтому мы, в основном, посещаем форумы, где собираются люди, разделяющие наши политические взгляды, и общаемся с людьми, вкусы и суждения которых схожи с нашими.
Нам неприятны отдельные личности, группы людей или сайты, которые заставляют нас сомневаться в собственной правоте – психолог Б. Скиннер называл это явление «когнитивным диссонансом».
Эта избирательность и приводит к «предвзятости подтверждения» – мы часто подсознательно воспринимаем только ту информацию, которая «подпитывают» наши уже существующие суждения, игнорируя или отвергая всё, что с ними конфликтует и угрожает разрушить привычный для нас образ мира. Интернет, кстати, только усиливает эту тенденцию.

2. Ошибка игрока.
Это тенденция придавать огромное значение уже совершившимся событиям, уверенность, что они могут как-то повлиять на наше будущее. Классический пример – подбрасывание монетки. Если пять раз подряд выпадает решка, вероятность, что следующим выпадет орёл в нашем сознании возрастает. На самом деле она по-прежнему остаётся 50/50.
Примерно так же работает ловушка «позитивного ожидания», свойственная игроманам. Им кажется, что после нескольких проигрышей удача просто ДОЛЖНА повернуться к ним лицом и уже следующая игра принесёт им огромный куш. Точно так же работает и заблуждение относительно «полосы везения».

3. Пренебрежение вероятностью.
Очень немногие из нас боятся садиться в автомобиль, но большинство может признаться, что испытывает трепет, когда поднимается на борт самолёта. Полёт, вне всяких сомнений, совершенно для человека неестественное состояние и вызывает ассоциации с опасностью.
В то же время практически каждый знает, что вероятность погибнуть в автомобильной аварии во много раз больше, чем в авиакатастрофе. И, тем не менее, наш мозг отказывается воспринимать эту связь (статистически шанс погибнуть, путешествуя на автомобиле – 1/84, на самолёте – 1/5000). Этот же феномен заставляет нас бояться погибнуть от рук террористов, и не думать о гораздо более реальной опасности – упасть с лестницы или случайно отравиться, например.

4. Эффект повального увлечения.
Мы обожаем двигаться вместе с толпой, хотя можем этого и не осознавать. Когда люди вокруг нас выбирают фаворита, то часть нашего мозга, которая отвечает за индивидуальное, отключается. Мы впадаем в состояние своеобразного «группового мышления».
Например, вещь, которую большинство ваших коллег посчитает «крутой», имеет больше всего шансов стать предметом вожделения и для вас. Ну или в спорте – если большинство из вашего окружения болеет за какую-нибудь команду, очень сложно не поддаться всеобщему увлечению.

5. Эффект переноса.
Это склонность считать, что другие люди мыслят так же, как и мы. С этим эффектом связан похожий эффект «ложного консенсуса» – необоснованная уверенность, что окружающие по умолчанию с нами согласны.
Эффект переноса – переоценка нами собственной «нормальности» и «типичности». Например, часто люди, входящие в радикальные объединения живут с убеждением, что за пределами их группы множество людей разделяют их убеждения, хотя таких может и вовсе не быть.

6. Эффект текущего момента
Мы с трудом соотносим «себя сегодняшних» с «завтрашними», поэтому часто позволяем себе делать то, что нравится сегодня, оставляя отдуваться за это мимолётное удовольствие «тех, кем будем потом». Во время исследования, проведённого в 1998 году, например, 74% покупателей, выбирая еду на неделю, предпочли полезные фрукты. А когда их попросили сделать выбор на текущий день, то руки 70% участников эксперимента потянулись к шоколаду.



-----------------------------------------------------

Тамада ведущий современных свадеб в Киеве.


тамада Киев  проведение свадьбы в Киеве ведущий на свадьбуНе секрет, что на свадьбу приглашаются, как правило, люди разных поколений. И ведущий свадьбы тамада должен сделать все для того, чтобы от проведения свадьбы все получили удовольствие. Свадебный ведущий тамада, программа, развлечения, музыкальное оформление, дискотека все, что происходит на свадьбе – все должно понравиться гостям, не смотря на различия в их вкусах, привычках и предпочтениях.
При создании программы свадьбы режиссеру-постановщику, либо ведущему, выступающему в роли режиссера— постановщика свадебного торжества необходимо обратить внимание на то обстоятельство, насколько различны культурные уровни гостей. Насколько предпочтения молодежной аудитории свадьбы отличается от предпочтений старшего поколения. В последнее время все чаще ведущие свадеб получают запросы на проведение молодежных современных свадеб. Иными словами свадеб в молодежном современном формате. И это вполне понятно, ведь, в подавляющем большинстве браки заключают молодые люди и, пусть родители и родственники не обижаются, но для молодоженов их друзья и их настроение, их впечатления являются более предпочтительными. Это и не удивительно, ведь на свадьбе, так же, как и в жизни, молодожены большую часть свадьбы проводят именно со своими друзьями. И от того какие они услышат от них отзывы о работе ведущего свадьбы, тамады зависит их настроение и общее впечатление о том удалась ли свадьба.
Тамада Киев Николай Вокал проведение свадьбы ведущий на свадьбуЧем же отличается современная молодежная свадьба от свадеб традиционных? И что из традиционных свадеб в любом случае ведущий свадьбы тамада должен включить в сценарий современной молодежной свадьбы?
Современные молодежные свадьбы, прежде всего, отличаются от традиционных свадеб своей динамикой. Если во время проведения традиционных свадеб гости большую часть времени уделяют поеданию застольных угощений и разговорам, общению с родственниками, то ведущий свадьбы тамада, планируя современную молодежную свадьбу должен больше внимания уделить активным играм и развлечениям. Как режиссер-постановщик свадьбы, ведущий свадьбы тамада должен учесть, что молодежная аудитория более активна и энергична. Поэтому в сценарий проведения свадьбы тамада, ведущий свадьбы должен включить разнообразные игры и конкурсы в современном молодежном формате. Современная аудитория, причем, не, только молодежная привыкли к телевизионному формату. Поэтому развлечения в формате ток-шоу, телевизионных викторин и пародий всегда оживляют проведение свадебного торжества и вызывают интерес у гостей не только у молодежи, но и представителей старшего поколения.
Тамада Киев Николай Вокал проведение свадьбы ведущий на свадьбуБезусловно, с каждым годом растет интерес и все чаше поступают запросы к режиссеру-постановщику свадеб, на проведение тематических свадеб. Тематические свадьбы в различных стилях позволяют ведущему свадьбы тамаде, наиболее полно изменить привычный ход свадьбы и удивить гостей интересными, нестандартными сценарными поворотами и творческими находками.Тамада, ведущий свадьбы, выступая на тематической свадьбе в роли одного из персонажей, героев фильма или представителя той или иной культуры, народности может выйти за пределы привычных границ свадебного тамады и вместе с гостями наполнить программу необычными впечатлениями и яркими эмоциями экзотических приключений.
Что из традиционных свадеб в любом случае ведущий свадьбы тамада должен включить в сценарий современной молодежной свадьбы?
В первую очередь, то, что отличает свадебное торжество от остальных праздничных мероприятий. Это – торжественную встречу молодоженов, первый танец молодоженов и, конечно же, церемонию «букета невесты». Вполне можно допустить, что молодожены могут отказаться и от этих свадебных традиций. И от этого свадьба не перестанет быть свадьбой. Единственное, без чего невозможно представить себе свадьбу – это без молодоженов.
С уважением,
Николай Вокал
Украина, Киев
---------------------------------

Що робити із синдромом "елітарності" в командах?

  У багатьох компаніях трапляється знайома ситуація: один департамент або команда вважає себе головними рушіями змін. Вони говорять: "М...